糖尿病

 

精油治療糖尿病

楊永榮博士研究利用吃中藥配合精油養身方法治療糖尿病有很好的成效。
目前大部份治療糖尿病的方法無論是吃藥或是打胰島素大家都很清楚那只是降血糖的作用而已,可以說並不是有效的治療糖尿病,長期吃藥或打胰島素更有可能產生抗藥性,藥越吃越重。
什麼是有效的治療糖尿病呢,就是說恢復胰臟分泌胰島素的功能,讓吃藥或打胰島素慢慢減輕藥量。


中醫師楊永榮研究以多種植物萃取製成精油除了外用塗抹身體淋巴部位及配合嗅吸精油方法,這種方法的治療可以有效的促使胰臟功能恢復,除了可以改善糖尿病人長期吃藥及長期打胰島素的麻煩,更可防止糖尿病的併發症, 甚至可以終止打胰島素的療程。


中醫師楊永榮博士針對糖尿病的治療,以吃中藥配合專用精油塗抹身體淋巴部位及嗅吸精油方式,確實有很好的療效,已經治癒眾多的糖尿病患者。

 

 

診所介紹診所介紹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人生中醫診所

預約電話 : 0800-220-533
E-Mail : jungyung4545@yahoo.com.tw

台北診所:台北市大同區重慶北路二段74號

台中診所:台中市復興路四段214號
高雄診所:高雄市三民區建國二路158號


網頁更新日期:2018年01月12日

未經授權不得轉載本站網頁資訊